Penyaluran BLT - DD Tahap II Oleh Pemdes Desa Lahang Tengah

www.lahangtengah.co.id, Pemerintahan Desa Lahang Tengah kembali lagi menyalurkan bantuan lansung tunai (BLT -DD) Tahap II yang dianggarkan dari Dana Desa, Rabu, 01 juli 2020.

Proses Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) dilakukan  rumah kerumah warga yang kurang mampu dan sudah terdata sebelumnya sebagai penerima BLT-DD supaya proses ini tidak menimbulkan keramayan dan mencegah tersebarnya virus corona, dan penerahan ini di laksanakan lansung oleh pemerintahan desa dan di dampingi oleh beberapa tim dari pendamping P3MD atau dari kepolisian setempat juga ikut andil dalam menyaksikan pembagian atau penyaluran bantuan langsung tunai tersebut.