Penutupan Turnamen Futsal LBDH CUP 1 2019 Desa Lahang Tengah

Gaung, (30.09.2019) Alhamdulillah Penutupan Turnamen Futsal LBDH CUP 1 2019 Desa Lahang Tengah berjalan dengan lancar,aman dan damai. Sangat menjunjung sportifitas, Penutupan ini di tutup langsung oleh Kepala Desa Lahang Tengah, dan di hadiri oleh babinsa dan ketua LBDH kec.Gaung. Harapan Kades Lahang Tengah dengan ada nya turnamen futsal ini...bisa membuat generasi pemuda yg akan datang dapat meningkatkan skill dan keligatan yg handal..sehingga dapat mengembangkan dirinya masing2.
Dan segenap panitia pemuda dan anggota LBDH CUP 1 2019 Mengucapkan terimakasih kepada seluruh pemain dan penonton yg telah menyaksikan kegiatan ini. Sumber: Rino., S.Kom