Penyaluran BLT Dana Desa Dibagikan Secara Tunai kepada Masyarakat Miskin yg terdampak Terdampak Covid -19

www.lahangtengah.desa.id. Untuk membantu masyarakat yang terdampak Covid-19, Pemerintah Desa Lahang Tengah melalui Dana Desa memberikan bantuan sosial berupa Bantuan Langsung Tunai (BLT-DD, dengan menghindari kerumunan pada saat penyaluran Bantuan Langsung Tunai,  maka Pemerintah Desa Lahang Tengah melakukannya dari Rumah ke rumah atau pintu kepintu. (sabtu. 23 Mei 2020)
Sebanyak 20 KK yang mendapatkan BLT Dana Desa dengan Nominal 600.000 per KK.
"Kegiatan ini akan berlangsung nanti nya untuk bulan kedepan nya lagi, ini hanya tahap pertama atau bulan pertama penyaluran BLT-DD,  insyaAllah nanti kami Pemerintahan Desa Lahang Tengah bersama Relawan Covid 19 akan menyalurkannya mya lagi"