Pemdes Lahang Tengah dan Relawan Membagikan Sembako Kepada Masyarakat Miskin yg terdampak Covid-19

www.lahangtengah.desa.id. Dalam membantu masyarakat miskin yang terdampak Covid 19, serta melaksanakan Program Arahan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir, Kepala Desa Lahang Tengah "Arifin Ahmat" yang di dampingi oleh Sekretaris Desa "Rino,S.Kom dan perangkat Desa lainnya serta Babinkamtibmas juga Babinsa Lahang Tengah melakukan pembagian Sembako dengan mendatangi langsung kerumah rumah Masyarakat Miskin yang terdampak covid 19. (senin 18 mei 2020)
Seperti yang diungkapkan oleh kepala Desa Lahang Tengah. Pembagian Sembako ini dialokasikan dari dana Alokasi Dana Desa (ADD), yang mana Insya Allah akan diberikan sebanyak tiga kali bertahap dalam tiga bulan Sembako tersebut dengan angka perbulan Rp.  125.000 perbulan dengan berbentuk sembako,  Semoga saja untuk kedepannya Wabah virus Corona ini bisa teratasi dengan baik dan apa yang kami berikan semoga bermanfaat untuk masyarakat kami. Ujar Arifin Ahmat.

Sumber : Rino, S. Kom