Antisipasi Virus Corona, Kepala Desa Lahang Tengah Minta Perangkatnya Cek Suhu Tubuh di Jalan Utama Menuju Ibu Kota Kecamatan.

www.lahangtengah.desa.id.Pemerintah Desa Lahang Tengah menerapkan kewajiban pengecekan suhu tubuh di ruas jalan menuju Ibu Kota Kecamatan Kuala Lahang, baik yang mau menuju Kuala Lahang maupun Sebaliknya.

Sekretaris Desa Lahang Tengah  menjelaskan bahwa hal ini menjadi bagian isolasi kemanusiaan yang dilakukan untuk menekan penyebaran Covid-19.

“Kami lakukan pengecekan dengan thermo gun dan dikontrol suhunya, serta mewajibkan masyarakat memakai masker” kata Rino, Selasa (23/6/2020).