MTQ Tingkat Kecamatan Gaung Yang Ke 23 di Desa Belantaraya Tahun 2019

GAUNG.  (03/09/2019) Dalam rangka mensukseskan MTQ tingkat kecamatan yang dilaksanakan di Desa Belantaraya kecamatan Gaung.  Desa Lahang Tengah turut serta membangun Stand.  Hal ini seperti yang diungkapkanboleh Sekdes Rino,  "Sampai Saat Ini Stand Desa Lahang Tengah Siap 100% dengan Baik.. Pelaksanaan Pembuatan Stand Ini di Mulai Dari Tgl 1 September sampai dengan 3 September, dan Juga Segala Isi Stand Alhamdulillah Sudah ada kreatif2 Perangkat Desa Lahang Tengah Untuk Mengisi Stand Tersebut. Semoga Dalam Kegiatan MTQ Tingkat Kecamatan Gaung Yang di Laksanakan di Desa Belantaraya Berjalan Dengan Lancar dan aman..!!